最新公告:

    市卫生计生委专项督查国卫复审宣传和健康教育工作

    文章来源:本网 点击数:0 发布时间:2018-04-26

    421-22日,市卫生计生委党委委员李兵带委领委宣传科、市健康教育所工作人员对涪城区、游仙区、安州区、高新区、经开区、科创区、仙海水利风景区迎接国家卫生城市宣传和健康教育与健康促进工作进行了专项督查。

    督查组一行深入街道社区、居民小区、城郊结合部、背街小巷、学校、医院以及车站、企业,实地督察宣传和健康教育工作开展情况,针对各单位在迎接国家卫生城市复审过程中存在的薄弱环节,现场提出了整改意见,要求各区(园区)及相关单位要按照绵阳市国家卫生城市复审指挥部印发的《绵阳市2018年国家卫生城市复审健康教育与健康促进工作方案》的要求,实行属地化管理、条块结合、以块为主的原则,把宣传和健康教育工作落实到每一个环节,每一项具体的工作中,实现宣传和健康教育全覆盖,以进一步提高群众的参与意识和健康意识,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。

    QQ图片20180426154920.jpg