最新公告:

    三台县召开2017年健康教育工作会暨H7N9禽流感防控健康教育培训会

    文章来源:本网 点击数:0 发布时间:2017-02-13

    2017年2月10日,三台县健康教育所组织召开了2017年健康教育工作会暨H7N9禽流感防控健康教育培训会,全县卫生计生机构公共卫生分管领导和健康教育兼职人员146人参加了会议,县卫计局副局长刘红到会并做重要讲话。

    刘局长要求,各单位要在思想认识、组织领导、应急准备、防控措施、宣传教育上做到五个到位,切实做好三项工作,一是高度重视,切实加强组织领导,二是做好培训,严格执行报告制度,三是加强宣传、普及各类防控知识。严防疫情暴发流行,切实保障人民群众健康安全,维护社会稳定。

    三台县健康教育所就H7N9禽流感传播途径、预防措施等健康教育核心信息做了专题培训,组织参会人员学习了精神卫生综合管理试点工作健康教育工作要求、农村地区群众健康生活方式养成工作实施方案,并对2017年全县健康教育工作及H7N9禽流感防控健康教育工作做了具体安排。(三台县健康教育所供稿)


    
    index